Не капай слезы, пока их нет

Коля Проскурин
Не капай слезы
Пока  их нет
И не реви
Когда появятся
Зачем терять нам
Глазок цвет
Обиды быстро
Забываются
Если накрыла
Нас беда
Своей накидкой
Цвета ночи
Бог нам поможет
Иногда
Он в этом деле
Правомочен
Проблемы наши,
Как песок,
Сердца хотят засыпать,
Души
Век золотой 
Век без проблем.
Увы,не каждому
Отпущен.
Если тоска,
Как боль
Гнетёт
Не позволяй себе
Смириться
Коль силу духа
Потерять
Не надо было
И родиться

P.S
Не капай слезы,
Пока их нет.
Хочешь реветь,
Реви от счастья !