Вы, самые взрослые люди на свете...

Илья Евтеев
Вы, самые взрослые люди на свете,
А, помните вы, КАК знакомятся дети?
Подходят друг к другу без тени смущенья.
С открытой душой для простого общенья.
И пусть говорить до поры не умеют.
Но теплой улыбкой друг друга согреют.
И, за руки взявшись, идут улыбаясь,
Друг друга незлобной душою касаясь.
Им вовсе неважен маршрут их движения.
Им важно их душ и сердец притяжение.
Им важно, что кто-то такой же наивный
Их принял душой неиспорченной, дивной.
А может быть стоит нам в детство вернуться?
Хотя бы на миг с головой окунуться
В тот мир, где так просто другого коснуться
Улыбкой своей. Просто так улыбнуться.
И мир окружающий станет светлее.
И мы на мгновение станем добрее.
И пусть хоть на миг все исчезнут проблемы,
А также потери, болезни, дилеммы.
И может почаще нам стоит стараться
Быть просто собой?
БЫТЬ собой...не казаться...
Мы, самые взрослые люди на свете.
Давайте день новый с улыбкою встретим!
И встречным хоть раз от души улыбнемся.
Всё будет окей! Мы живём! Мы прорвёмся!

Художник Владислав Леонович