Ещё раз об одобрям вариант нейросети

Лев Полыковский
Хор раздался: "Всё в порядке там",
Хоть и маячили мысли тускло.
Лишь сердце шевельнулось нам,
Духовный сон внутренний поднял шум.

Будясь, мы видим проблемы все,
С ними бороться нам надобно.
Прошлого метель нынче в новом гнезде,
И важные вопросы просто обмели.

Внутренние кричат: не комфортно жить,
В здоровом теле заноза точит.
Искры счастья рвется по нити,
Заметив холодное сердце.

Пробудись и все грязи увидишь,
Что на лучшем замысле хранится.
Кто на месте стоит, тот и князь:
Жизнь осмысли, чтоб он высоко был.

8.12.2023