перфораций

Евгений Сенсуалис
   
Из перфораций цитрусовой кожи
Предновогодний выслан аромат
И счастья приступ здесь вполне возможен,
И небеса стихами говорят,
Что в декабря конструкции случайной
Есть точно вдохновения следы,
И даже форма льдистая воды -
Последствие тоски монументальной
От краткости вселенской и мечты
Мир создавать, в спектральности симфоний,
 с изъянов промежутками на фоне
Неизъяснимой вечной красоты.
14:30 7:12:23 СРВ З  Tafel