Тебя мне осень подарила

Шацкая Лидия
Тебя мне осень подарила.
Я благодарна ей сполна.
Твоей любовью наградила.
Я от нее была пьяна.

Ждала звонков твоих,как чуда.
Порой терялся день и час.
Но скорбная пришла минута,
И без тебя весь мир погас.

Как дальше жить,пока не знаю.
Чем занять голову свою?
Рукою фото я ласкаю
Его целую и люблю.