Душа Свободу обретает

Гиян Гиян
Душа Свободу обретает...

   **************************
Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2023/12/07/7021

   **************************
Пусть даже горе то для нас -
Душа Свободу обретает,
Ведь держит тело всякий раз,
Не можем мы его оставить.

Уйти бы в лучшие миры,
Познать бескрайность, бесконечность,
И суть божественной Игры,
В которой отразилась Вечность!

Душа прекрасна, молода,
Так весела, бодра, задорна,
Мудра и с совестью в ладах,
Без тела - легче ей, бесспорно!

Быть невесомой над Землёй,
Взмыть в небо чтоб легко и быстро,
Быть может мирозданья край
Покажут нам в стране лучистой?!

Давно уж хочется туда,
И думаю, там интересно!
Душою буду я горда
А телу есть в земле лишь место.

   **************************
За Вдохновение я благодарна
Автору Руда Ольга