Сильные духом ко дню инвалидов

Мила Савельева 9
Я не раз от смерти убегала
И у пропасти стояла на краю,
Из-под ног землица исчезала,-
Наперекор невзгодам, я в строю!

Жизнь не раз бросала испытания,
Проверяла жизненность мою,
Но всегда сквозь стоны и рыдания
Побеждаю, как солдат, в бою.

Мы живём надеждами и верой
В лучшее,- и в этом мы сильны!
Есть судьба своя и Божья мера.
Многие средь нас обделены.

Нам приходится иной раз упираться,
Из последних сил бороться, выживать,
Добиваться цели, ошибаться,
Снова подниматься и стоять.

Так проходит жизнь - и вот уж финиш,
Кажется, как-будто и не жил.
Всё, как есть с достоинством ты примешь,
Множество событий пережив.

Что-то не слагалось временами,
всё же удержались мы в седле.
Дети, внуки радуют делами,
Жизнь продолжится и завтра на Земле!

Сколько нас упорных, устремлённых,
Стойких духом на земле живёт,
Без сомнения, в эту жизнь влюблённых,-
и, всегда готовые в полёт!