Я сегодня почти не плачу. 22 июля 2022года

Владимир Крюков Сл2
Я сегодня почти не плачу.
По ночам уже тоже сплю.
Только это совсем не значит,
Что забыл я свою войну.

Мы барахтались в ней, как пешки.
Не считал нас никто за людей.
Разбивались дома, как орешки,
Ведь снаряд вокруг не глядел...

И свистели в ушах не пули -
Вой снарядов и гром ракет!
Оглушен был любой минутой,
До безумия, 
           трус и смел.

И сходили с ума собаки.
Выли женщины, в страхе трясясь.
И рычали от ужаса детки,
Навсегда теряя себя.

А солдаты палили не видя,
Что случается там вдали.
Заплатили ведь им заплатили!
И пали себе и пали...

С четырех сторон и сверху.
Безпристанно и днём и ночью.
И не трус только, но и смелый
От такого вот счастья
   выть  захочет...