Вальс белоснежный танцует декабрь

Татьяна Кадышева
Вальс белоснежный танцует декабрь,
Снова зима постучалась в мой дом.
Дни пролетают, шуршит календарь,
Нового года с надеждами ждём…

В окнах гирлянды горят тут и там,
Пишет соседка меню для гостей…
Время приходит сбыться мечтам,
Люди, хочу, чтобы стали добрей.

Больше подарков спешили купить,
Сладких, желанных, не важно каких!
Главное, чтоб ни о ком не забыть,
Сказочный праздник не любит скупых.

Хочется за новогодний шумный стол,
Где шампанское с «Иронией судьбы»,
Чтобы снег пушистый ночь всю шёл,
Чтоб чудес всем неожиданных, любых…

Горы подарков с Дедом Морозом
Ещё не нашли своего адресата.
Не время пока «оливье» и «мимозам»,
Всё ближе и ближе волшебная дата...