Зимняя шкатулка

Валентина Фрольцова
  В зимней шкатулке секреты,
  Крышечку тихо открой.
  Ёлочки в белом одеты,
  Каждой -удачный покрой.

  Изображают невесту,
  Юбки ажурной волной.
  Всё своевременно, к месту.
  Сосны напротив стеной.

  Снежная белая краска
  Будет до самой весны.
  Зимняя чудная сказка,
  Девичьи лёгкие сны.