Не гонись за выгодой. Притча

Мадлен Бобкова
Еврею снится сон - к Творцу на гору Синай поднялся он
Еврей:"О великий Бог, что значат для тебя тысяча лет?
Нижайше прошу дай мне ответ?"
Бог:"Одну минуту"
"А что значат для тебя сто тысяч золотых монет?"
Еврей не унимался и очень при этом волновался
Бог:"Медяк"
Еврей:"Так что стоит тебе подарить мне один медяк всего?
И до конца дней своих буду я восхвалять Творца моего!"
Божий глас:"Подожди одну минуту
Человек, что значит для тебя минута одна?
Подожди и откроется для тебя счастия страна..."