Жизнь...

Михаил Сальман
Ты кукуй, моя зозуля*,
Нагадай мне тыщу лет,
Не хочу врага я - пули,
Не хочу его ракет…
Мир мне нужен - для детишек,
Для стихов - моих причуд!
Не бывает дней излишек,
Если ты обжился тут…


*кукушка