Реформирование медицины, вышло боком

Сергей Осипов 2
Дефицит врачей пугает,
Кто же будет нас лечить,
И возможно, культ знахарок,
Нам придётся, возродить,
Иль про травников, нам вспомнить,
Что лечили, нас порой,
Век к нам прошлый, вновь приходит,
Не один он, а с бедой....,

Мы советскую систему,
Разрушали, как могли,
Потому, что всюду были,
Не друзья, а лишь враги,
Реформаторы гнобили,
Медицину, всякий раз,
Что последствия реформы,
Нынче видит, каждый глаз... .