***

Ольга Шунина
Закружили дела в карусели...
Суета,  работа, и дом...
Ты появляешься из неоткуда,
И изчезнешь, как будто сон...

Словно Вихрем вдруг пронесешься,
Что внезапно сорвётся с крыш...
На пороге мелькнешь - коснешься...
И обратно уходишь в Тень...
   
Ураганом,- Палящим солнцем,
Выжигающим Всё - до тла...
Ветерком, молодым в оконце,
Постучится порой едва...

Закружили дела в карусели...
 Суета,  работа, и дом...
Ты появляешься из неоткуда,
Изчезаешь, как- будто сон...