Заметает белой крошкой

Виноградова Евленья
Заметает белой крошкой
все следочки, все следы, -
человеков, псов и кошек
и деревья все седы.

Но взбрыкнёт прогноз погоды
и покатится к теплу.
Выкрутасиков подобных
отмечалось по стеклу
наших старых хлипких окон
много, много, много, раз!
Но мы все хранимы Богом.
Бог нас, верных, не предаст!