Сложно

Елена Вострецова
О любви нам писать очень сложно-
ведь она частица души,
и порой совсем невозможно
передать все чувства свои.

Ты моё вдохновение, счастье,
Ты и радость моя, и печаль-
Я могу тебя в одночасье-
разлюбить, но не верь-
это просто блажь моя и вуаль...

Тебе все мои верёвочки и узелки,
Тебе все мысли и думки мои,
Тебе вся я, твоя история,
И для тебя живая я, не горе я...