Не получается

Лиса Улисса
Любовь приходит без спроса,
встает в полный рост волной —
До неба, и небо на ней
корабликом закачается.

Чтобы любить тебя, милый,
пожалуй, надо быть мной.
Надо быть только мной.
Иначе — не получается.

12.10.2023