Приятно знать наверно...

Полина Алёхина
приятно знать наверно
и что поднимется рука,

и как уютно в тесноте,
и что порядочно в обиде.
беру за лапку паука,
быть может, он меня увидит,
напомнит о гряде событий,
и я пойду в его фате,
согласно мёртвой красоте,
на травах повышать узор
до той поры, пока носитель
плеяд янтарных сувениров
не заберёт своих сокровищ,
не откопает свой кор`обец,
не залатает свой позор.
приятно вспомнить о себе,
но неприятно - о шарнирах,
что держат самый завалящий,
неприкасаемый забор.