Моя Буквица. Отъ

Валентина Ракогон
Отъ и до
Пустое должно
Быть заполнено…

Отъ и до,
Всё до краёв полно…

И сознание плывёт
          Отъ и до…

По ступеням иди,
Обновленье впереди,
Снова новый поворот,
И времён круговорот…
Отъ и до…

Отъ и до соедини
И себя узнаёшь ты,
Отъ и до…