Как на быстром коне

Мила Савельева 9
Словно в детстве моём я скачу на коне,
Свежий ветер лицо мне ласкает,
На дороге лесной пыльный шлейф на заре
и деревья с кустами мелькают.

Слышу птиц голоса и сверкает роса,
в такт чеканят лихие копыта.
Очень хочется петь, вольной птицей лететь,
наслаждаться простором досыта.

Как на быстром коне пронеслась по судьбе,
Вихрем жизнь моя промелькнула.
Было множество встреч и событий -не счесть.
Меня жизнь всему научила.

Посчастливилось мне удержаться в седле
Одолеть на пути все преграды.
Своенравна судьба, но и я не слаба-
Получала за это награды.

Мчит нас быстрая жизнь,крепче ты к ней прижмись
Стремена и узду не бросая.
Верь, надейся, люби и друзьям подсоби,
Мира всем и здоровья желая!