Обнимайте друг друга почаще

Айя Комлянская
***
Обнимайте друг друга почаще,
Обнимайте своих родных.
Обнимайте, чтоб им стало слаще,
Обнимайте своих дорогих.

Обнимайте маму и папу,
Обнимайте сына и дочь.
Даже пса возьмите за лапу,
Этим многим можно помочь.

Можно им помочь улыбнуться,
Можно этим их — полюбить,
Главное — вовремя обернуться,
Чтоб потом не грустить и не ныть.

Многим хочется быть любимым,
Многим хочется просто тепла.
Не проходите вы мимо...
И вернётся вам всё сполна.


©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/12/08/3254