***

Чуприкова Елена
Белоснежная инея россыпь
Звёздной ночью слетела на мир.
Разукрасила ели и сосны,
Необъятную русскую ширь.

Золотистое солнышко нежно
Тихим утром коснулось красот.
Засияло в долине безбрежной,
Достигая незримых высот.

Невозможное стало возможным!
Как прекрасен в сиянии мир!
Прикасаюсь к ветвям осторожно,
Ну, а здесь притаился снегирь.

Не один он, с подружкой своею.
Эта парочка так хороша!
Очарована ими! Немею!
И от счастья ликует душа!