Творить

Юрий Какаулин
Картины снов, кристаллы фраз,
Ложатся снегом в Тишину...
Да, этот Мир, спасён не раз,
Теперь я знаю почему.

Всплывают памятью мечты,
Ради которых хочешь жить!
ДыханьеЧувствием Любви,
ИстокоНовь Судьбы Творить!

То что во мне произошло,
Что было грузом, сущей тьмой,
Наш Вышний Бог переменил –
Тьму, сделал почвою – землёй.

Театр Жизни вдруг Ожил –
Как чудно всё же здравым быть!
Сознаньем, Телом и Душой,
Единством Счастья Дорожить!

8.12.2023