Потерянное время

Людмила Заикина 2
Я не буду ночью спать,
Буду время ДОГОНЯТЬ.
Но опять его ТЯНУЛА
И не вовремя уснула.

ПОТЕРЯЛА время снова-
Утром в школу не готова.
Вот беда так уж беда,
ВЫШЛО время  навсегда!

Я его ДОГНАТЬ пыталась,
Только время не ОСТАЛОСЬ.
ПРОБЕЖАЛО Очень бойко
и в тетрадке снова двойка!