Лучик надежды

Аурелия Мидой
( песнь Богу )

В сотый раз , а быть может и больше ,
Я держу этот лучик в руке ,
И пускай временами он тоньше ,
Но на крепком  висит волоске .

Даже недруги - явно устали
Аплодировать стоя на бис ,
Но в какой они были печали ,
Когда ангел над домом повис .

Покружился в молчании строгом
И своим всемогущим крылом
Указал мне дорогу надолго
И усыпал ее серебром .

Потому - не обыденным словом ...
И не песню тебе я пою ,
А высокомолитвенным слогом
Этой ночью с тобой говорю .

Благодарность моя без границы
Не удержится больше в груди
И летит необъятною птицей
На твоем бесконечном пути .