Ушёл в себя, как мишка на зимовку

Бобрякова Елена
За столь короткий срок, так измениться
не сможет даже вундеркинд-артист.
Пусть даже врал, слагая небылицы.
Мы искренне дарили ему "БИС".

Замкнулся, словно в ракушке улитка.
Общение давно сошло на нет.
Не радуют нас больше рифмы-слитки,
талантливый, любимый наш поэт.

Ушёл в себя, как мишка на зимовку.
Нас впереди ждёт ёлка, Дед Мороз.
Способны Вы тут показать сноровку
и сочинить стихов нам целый воз.

И было бы такое вновь веселье,
жаль, стадион закрылся насовсем...
Но мы готовы чистить снег и перья,
предстать чтобы во всей красе.
*
Пусть нас закружит вальс снежинок ночью
и месяц улыбнётся вдалеке.
Без ВАС здесь грустно, между прочим.
Фонарь- погас. Аптека- на замке...

         08.12.2023 год
        фото из интернета