Давайте будем веселиться

Галина Вурцель
Давайте будем веселиться,
При этом петь и танцевать,
Пусть бесконечно радость длиться
Чтоб больше нам не горевать.

В борьбе со злом свет победитель,
Он благороден, как всегда,
Отважный воин и хранитель
От темных сил во все века.

Он страж у каждого порога,
Защитник среди зимних стуж
И всегда верная дорога
Когда попал в лесную глушь.

Галина Вурцель
08.12.2023 г.