Танюхе

Сергей Иванов 126
"любовей нет" ланфрен-ланфра
и в переходе по пути
я скрипачу кивну прости
застенчиво с утра
"любовей нет" но ты играй
ланфрен-ланфра кому-то рай
ланфрен-ланфра а мне пора
прости мой друг ... пора
и в зимний день ланфрен-ланфра
"любовей нет" да жизнь игра
но ты живи скрипач живи
играя о...  любви
ланфрен-ланфра а мне пора
любви холодная пора -
играет скрипка до утра:
"прости мой друг...прости..."

Посв. Тане Арт.