Квадратное Солнце

Ким Хвалынский
Пуста держава без венца.
Забыто Господа главенство.
Мир в ожидании конца.
Теряет привкус совершенства.

И нечему в душе гореть.
Домой вернуться нет причины.
Квадратным солнцем не согреть.
Бездонно-чёрную пучину.