В бане все равны!

Василий Немченко
Если по полу - то да.
Если по расе - то нет.
Если по росту - то нет.
Если по весу - то нет.
Если по возрасту - то нет.

Баня - это, чтобы мыться. А не мериться.


     Москва.Тушино
     08.12.2023 г.
        13:16