Океан жизни

Зимушка Заполярная
Жизнь казалась океаном,
Ни проплыть,ни обойти...
Принимали мы как данность
Всё,встречая на пути!
Океан мельчал при этом,
Вброд порой идти пришлось...
Время мчится как ракета
То по кругу, а то вкось!.