Секреты

Владимир Александрович Баранов
Свои секреты в каждом есть,
Они не всех людишек красят,
И посторонним в них не надо лезть,
Их это тоже не украсит.

Не зная правды, легче жить,
В ней часто много негатива,
Что тоже может послужить
Для ссор с другими, и разрыва.

Не зная правды, лучше спишь,
Не снятся даже сны плохие.
Чужих секретов не хранишь,
В твои не лезут и другие.