Впереди

Кейчъ
"Всё будет хорошо!"
Так говорят обычно.
То есть лишь будущее
К нам оптимистично?
То есть хорошее,
Оно лишь впереди?
А то что "есть",
Как правило привычно!
Но то что "есть",
Оно ведь раньше было!
И "будущим" звалОсь!
Но всё  неприходило.
И вот пришло!
И где же хорошо?
Ну как же где?
Оно вперёд ушло...

06.12.23 ИВ