К естественному близкий макияж...

Натальядемидова
К естественному близкий макияж
Дополнить может Красоту изыском,
Где Вкус её - надёжный,верный страж,
Излишества не подпускает близко.
Он добавляет нитку жемчугов
На декольте,для платья цвета моря
И аромат цветущих берегов,
С которым волны еле слышно спорят.
Каблук высокий подчеркнёт успех
Под музыку блистательного танца.
В его руках желанной быть не грех:
Мисс Совершенство затмевает солнце.