Люблю души моей просветы

Любовь Питателева
Люблю души моей просветы,
Тот яркий лучик в настроении,
Когда рождаются куплеты,
Творимые на вдохновении...
Благую ощущаю радость,
И в чувствах и в делах -
                согласие,
Лечу на крыльях -
            в мыслях ясность,
Витает в воздухе фантазия...
Пишу...Мечтаю...
                Фон туманный...
Жизнь завтра -
                голое трюкачество.
Какой же мир весь этот
                странный,
Нельзя постичь его чудачества.