Мерцает ёлка

Екатерина Джилл
Мерцает ёлка разноцветными огнями.
Уютно в комнате, а за окном снежок.
Со всем теплом касаешься меня губами...
В мир волшебства и таинства давно увлёк.

Прикосновения легки, нежны, взаимны...
На ушко шепчешь мне приятные слова.
Во всей Вселенной лучше нет мужчины!
Ах, как же сильно-сильно я люблю тебя!