Коридоры мыслей

Екатерина Джилл
По коридорам своих мыслей я брожу ночами.
Блуждаю в поисках ответов на извечные вопросы.
Тихонько двери в прошлое могу открыть ключами
И очутиться в комнате, где по тебе роняла слёзы.

Душой почувствовать прошедшие мгновения
Вновь разбудить любовь живую, дремлющую в сердце.
И вспомнить все приятные твои прикосновения...
Бежать по коридору обезумев, отворив иную дверцу.

Увидеть нас вдвоём в объятиях нежности и страсти.
Услышать голос твой нисколько не забытый мною...
Душа в тоске кричит и рассыпается на части.
Хочу любить, как раньше, и любимой быть тобою.






Источник фото: https://mywed.com/tl/photo/9054500/