Библиотека воспоминаний

Екатерина Джилл
В библиотеке воспоминаний хранится книга. Она небольшая.
Её обложка давно поблёкла, к себе внимание не привлекая.
Стоит на полке, среди соседок, которым есть о чём рассказать.
Однако любит её хозяйка и очень часто берёт читать.

Ложась в кровать, перед сном, с упоением
листает милые сердцу страницы.
И снова в прошлое погружаясь, любви своей собирает частицы.
Роман внутри этой книги прекрасен! Хоть и недолог, меж тем душу греет.
Всё, что когда-то случилось в жизни, она внутри до сих пор лелеет.









Источник фото: