Как замедлить старение человека?! Часть2

Джемба
  НЕ БЫТЬ ГЛУПЦАМИ!Часть2
     КАК ЗАМЕДЛИТЬ СТАРЕНИЕ
         ЧЕЛОВЕКА?!

  Тяжёлые обстоятельства нам
  укорачивают Жизнь.Лишают сна.
  Аппетита.Настроения.Чтобы побороть
  эти состояния,нужно положиться на
  Волю.Волевой характер.И отрешиться
  от эмоций?Да.Думаю твердо. В уме
  суметь построить схему Мыслей.
  Решений.И действий.И нам никто
  не сможет помешать.Не затронет
  наши нервные окончания.Мы
  сохраним дни нашей Жизни.Убавим
  их скоротечность.И что главнее
  главного-не творить глупостей.
   В современном же мире их нимало
  в поступках.И особенно в среде
  молодого поколения.Юноши и
  девушки буквально "очерняют" себя.
  Наколки с замысловатыми рисунками
  драконов,змей можно увидеть на
  лбах,руках,ногах,в области копчика,
  на шее,на животе.Ловкие "врачи
  искусители"запускают под кожу
  краску,и вот экземпляр готов! Если
  "художество"выполнено в черном
  цвете,то все это "украшение" сходно
  с пещерным,древним то ли челове-
  ком,то ли обезьяной.Если в других
  цветах-розовых,красных,вперемежку
  с синим ,черным- то у молодежи
  это уже считается"шедевром
  искусства"символически характери-
  зующим такого человека как
  исключительно особенного...
    По поводу курения электронных
  сигарет тоже упрек,молодые опять
  творят глупости.Тот,кто один месяц
  покурит подобные сигареты,потом
  полгода отслеживается с легочным
  заболеванием в больницах.Это  факт
  медицины.Не буду перечислять
  другой "яркий"негатив ,которому
  подвергает себя женская половина.
  Об этом всем известно.
   Это невнимание родителей.А может
  и такое быть,что они дают впустую,
  на ветер большие суммы,чтобы
  исправить некоторые изъяны
  естественных природных данных.Но
  эта красота- чрезмерная глупость.
  Она приводит к подрыву здоровья,
  жизненных сил.
   У философов ответа,как замедлить
  старение человека,я не нахожу.Там
  другие самооценки,критерии,отноше-
  ние к космическому влиянию на
  жизнь людей. Например,ФРИДРИХ
  ВИЛЬГЕЛЬМ ШЕЛЛИНГ ИНТЕЛЛЕКТУ-
  АЛЬНУЮ  ИНТУИЦИЮ считал основ-
  ной творческой силой философского
  познания мира.О свойственном
  организму ограничении
  возраста он и не думал .
   А другой философ занимался
  врачеванием и так проник в суть
  своего здоровья,что когда почувство-
  вал приближение смерти,совершил
  грех и бросился в кратер вулкана
  Этна.Это был Эмпедокл,философ
  до н.э.В последние годы жизни
  поселился на склоне вулкана.
   Из поздних греческих философов
  философ ПЛОТИН мечтал создать
  город мыслителей ПЛАТОНОПОЛИС.
  Он считал,что все МИРОЗДАНИЕ
  ПРОНИЗЫВАЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДУХ.

       Продолжение следует