Безглагольное

Сергей Грейс
Как восхитительны в деревне вечера!
Так в ней же дни её игривы и беспечны...
Ах! Если бы не эта весть вчера -
Я ангел ваш навеки! Вечный!

Но,чу! С утра печальный мой удел!
Где ваш волшебный взгляд и где походка?!
Всему виной каналья ваш лакей!
И им согретая,пардон,не к месту ...водка...