Тихая охота

Ирина Чуднова
стихотворение подкрадывается
исподтишка —
приманивай не приманивай
всё равно не уследишь
едва уйдёшь в себя на секунду —
и
цапнет крепкими ядовитыми зубами
за руку за ногу за горло
 
не прячься — я тебя слышу
дай я тебя запишу
 
4.12.2023г. 20:11     г. Чэнду, отель Минъюэ