Мы учили уроки

Александр Горский1
Учили мы с братом уроки.
Писали читали мы строки.
Заходера читали и Хармса.
И стихи про собачку про таксу.
А затем на вопросы заумные.
Отвечали на пару, шумные.
Весь вечер шумели и спорили.
Как трещётки вдвоём тараторили.
А потом пришла мама, сказала.
- Как же я от вас дети устала.
Понимать дети вас перестала.
Ну-ка быстро идите спать.
Поутру будет в школу не встать….