Кумир

Елена Вострецова
Мне сегодня странно
слушать всё о войне.
Я росла в Советском Союзе-
и жила виртуально в войне...

А сегодня она реальна,
и мальчишки гибнут сейчас,
лучше бы она виртуальная,
чем оплакивать наших ребят.

И зачем эти жертвы невинные,
и зачем похоронки нужны?
Вы, хохлы, что ж удумали-
мины, пули военные
разложить на дорогах войны?

Вы своё население губите
окончательно предав весь мир.
Вы клеймо предателя любите-
Правит бал сатаны, ваш кумир...