Лестью приманка

Фаина Соколова
ЯС

Тёмные мысли
Взгляд хитрый спрятан в очках
На рожках шляпа

Дышит зловоньем
Сладкие речи - в них яд -
Лестью приманка

Бедный простак для него
Станет добычей
Душу свою распахнув -
Будет ославлен