Тане - 3400. Жалко пса, Цезаря!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3398. Не все так псы живут!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Всех благ! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   08.12.2023 13:51

***

Наши Тузики Классно живут,
Правда Мой, Танечка, без цепИ,
У него, Благородней - Уют
Твой частенько привязан: "терпи",

Ты всегда говоришь - своему,
"По-Мужски, будет всё - по уму!!!.."
Да, "с подлодки" ему не сбежать:
Он послушно, на привязь - опять!!!...

У Моей двоюродной сестры,
На короткой цепИ - бедный пёс,
И в мороз, и во время - жары,
Цезарь, к будке, как будто - прирос!!!

Замечания делал - не раз,
И вольер Я хотел - смастерить,
Но, не слышит Она - моих фраз:
Непутёвая, глупая - прыть!!!...

Правда кормит его - хорошо,
Тут, заботы Сестры - не отнять!!!...
Жалко Цезаря, Доброй Душой:
Сколько можно собаку - терзать???!!!...

Спасибо, Солнышко, за Поддержку.
С Почтением, Подруга дней Моих - суровых!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2023 14:25