Перезагрузка

Совсем Не Та
Сегодня душу закрываю на учёт,
Моей душе нужна перезагрузка.
И проведя печалей и тревог подсчёт,
Вдруг  понимаю, тяжела нагрузка.

Она, ведь, заслужила радость бытия,
Душа устала от тревог томиться.
И постоянно быть на пике острия,
Готова от печалей исцелиться.

Я начинаю, срочно, обновление!
Хочу внести побольше позитива,
Задать душе на радость направление.
Есть, для неё, на счастье перспектива!