Как женщина меняет внешность

Игорь Баранов-Полетаев
Как женщина меняет внешность:
Одна из величайших тайн!
Здесь - океанская безбрежность!
Мужчина, ты её желай...

А то она поставит мат
Своим невероятным взглядом!
Её причёска — автомат:
Сразит любовью без объятий!

Как молоток звучит, -  судьи,
Стук каблуков вам приговором...
Из-за отсутствия любви
Грозит вселенским вам позором!

Свой гардероб и на весну,
На осень, зиму. И на лето!
Лови скорей её волну!
Лови, не думая о смете...

Стихоповод: мысли о поразительности способности женщины менять свою внешность.

08.12.2023