Я вхожу в Твои потоки

Галина Тихонова
Я вхожу в Твои потоки,
И плыву в Твоей реке,
Я -  совсем не одинока,
Моя жизнь в Твоей руке!
Подарил Ты мне свободу,
Милостью  окутал  Ты,
Указал Свою  дорогу,
Подарил Свои мечты!
Хоть пророчество пугает
А вокруг война и смерть,
Сила  Божия  спасает,
Бог дает покой, успех!
Сердце я закрою крепко,
Страху места нету в нем,
Бога свет -он будет вечно,
Мы с Христом домой идем!