я здесь...

Олег Казик
я здесь...
и спесь моя тут совершенно не-причём
я укрощал её попутно, ежедневно
то с пивом, то с настойкой ежевичной
то с коньячком душистым
то с прохладной водкой
похлёбкой чечевичной заедая
из плошки деревянной
с укропчиком, порезанным из огорода
снимая негативы с прозрачного как воздух небосвода
я здесь...
я тут
смотрю на мир
влюблёнными глазами
и с вами песнь пою
свою
словами
сочинёнными не нами...
 
 
(фото - авторск.)