Еще раз про жизнь

Иван Анохин
В жизни много всяческих изъянов,
Да печаль у каждого своя.
Тяжело быть в цирке обезьяной -
Счастья мало, горя - до х...

Крикнут "ап!" - встаёшь на табуретку,
Тазик в руки - только не разлей!
Устоишь - дадут тебе конфетку,
Разольёшь - получишь п...лей.